Cardápio
Janeiro/ Fevereiro / Março / Abril 202020
1ª Semana (27/01 a 31/01– 02/03 a 06/03 -06/04 a 10/04)
Refeições
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2ª feira
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3ª feira
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4ª feira
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5ª feira
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6ª feira
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Lanche da Manhã
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Bolacha de leite Suco: Limão
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Roda de fruta
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Bolo integral de banana
Água saborizada
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Maçã e banana picadinhos
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Iogurte c/ cereal s/ açúcar
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Almoço
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Arroz
Feijão vermelho
Carne moída c/ cenoura
Salada: Alface e beterraba
Sobr.: Maçã
Suco: Melancia
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Arroz c/ açafrão
Feijão
Carne assada c/ molho
Salada: Tomate e repolho
Sobr.: Gelatina
Suco: Maracujá c/ manga
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Arroz
Feijão preto
Ovo cozido
Repolho refogada
Salada: Acelga
Sobr.: Frutas
Suco: Laranja c/ pitaya
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Arroz c/ açafrão
Feijão carioca
Peixe ensopado
Pirão
Salada: Alface e beterraba
Sobr.: Laranja
Suco: Abacaxi
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Macarrão parafuso ao sugo
carne moída
Salada: Rúcula
Sobr.: Maçã
Suco: Limão
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Lanche da Tarde
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Bolo mesclado³
Água saborizada
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Pão integral c/ requeijão
Água saborizada
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Roda da fruta
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Bolo de laranja c/ gotas de cacau
Água saborizada
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Pão integral pizza²
Água saborizada
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Jantar
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Canja
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Penne c/ carne moída
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Sopa de verduras c/ frango
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Risoto de frango c/ quinoa
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Sopa de feijão
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2ª Semana (03/02 a 07/02 - 09/03 a 13/03 – 13/04 a 17/04)
Semana
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2ª feira
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3ª feira
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4ª feira
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5ª feira
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6ª feira
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Lanche da Manhã
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Biscoito de Polvilho
Suco: Laranja
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Roda da fruta
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Bolacha de Leite
Suco: Abacaxi c/ couve
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Salada de frutas
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Iogurte de frutas c/ aveia em flocos
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Almoço
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Arroz
Feijão carioca
Iscas de frango ensopado
Salada: Beterraba/Cenoura
Sobr.: Melancia
Suco: Maracujá
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Spaguete ao sugo
Carne assada de panela c/ molho
Salada: Tomate e repolho refogado
Suco: Melancia
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Arroz integral
Feijão vermelho
Polenta à bolonhesa
Salada: Beterraba
Sobr.: Gelatina
Suco: Limão
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Arroz integral
Feijão preto
Picadinho c/ batata
Salada: Cenoura e repolho
Sobr.: Maçã
Suco: Laranja c/ pitaya
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Arroz colorido
Feijão
Omelete c/verduras
Salada: Alface
Sobr.: Frutas
Suco: Maracujá c/ manga
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Lanche da Tarde
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Bolo integral de maçã
Água saborizada
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Muffin de cenoura
Água saborizada
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Roda da fruta
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Queijo quente
Água saborizada
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Pão de queijo
Água saborizada
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Jantar
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Carreteiro
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Canja c/ quinoa
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Risoto de frango c/ alho poró
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Macarrão parafuso à bolonhesa
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Sopa de feijão c/ cabelo de anjo
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3ª Semana(10/02a14/02 – 16/03a20/03 – 20/04a24/04)
/04efeições
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2ª feira
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3ª feira
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4ª feira
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5ª feira
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6ª feira
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Lanche da Manhã
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Bolacha de leite
Suco: Manga
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Roda da fruta
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Iogurte de frutas c/ cereal s/ açúcar
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Salada de frutas
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Pão integral c/requeijão
Suco: frutas
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Almoço
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Arroz
Feijão carioca
Picadinho c/ legumes
Salada: Beterraba
Sobr.: Maçã
Suco: Mamão c/ cenoura
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Arroz c/ açafrao
Feijão vermelho
Farofa de ovo
Almôndega c/ molho
Repolho refogado
Sobr.: Frutas
Suco: Abacaxi
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Arroz integral
Feijão preto
Frango ensopado
Polenta
Salada: Rúcula e cenoura ralada
Suco: Limão
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Arroz
Feijão carioca
Peixe ensopado
Salada: Alface picadinha e cenoura
Sobr.: Laranja
Suco: Maracujá
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Carne assada de panela
Macarrão
Salada: Alface
Suco: Laranja c/ Abacaxi
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Lanche da Tarde
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Muffin de laranja c/ gotas de cacau
Água saborizada
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Queijo quente (pão integral)
Água saborizada
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Roda da fruta
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Pão pizza*
Água saborizada
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Bolo de banana integral
Água saborizada
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Jantar
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Spaguete c/ carne
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Canja
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Sopa de verdura c/ carne
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Risoto de frango c/ quinoa
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Sopa de feijão c/ letrinha
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4ª Semana (17/02 a 21/02 – 23/03 a 27/03 – 27/04 a 01/05 )
Semana
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2ª feira
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3ª feira
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4ª feira
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5ª feira
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6ª feira
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Lanche da Manhã
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Biscoito de polvilho
Suco: Laranja
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Roda da fruta
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Iogurte c/ cereal s/ açúcar
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Banana e Maçã picadinhos
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Bolacha de leite
Suco: Manga
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Almoço
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Arroz
Feijão preto
Fricassê de frango
Purê de batata
Salada: Alface
Sobr.: Laranja
Suco: Mamão c/ laranja
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Spaguete
Picadinho c/ legumes
Salada: Tomate/Repolho
Sobr.: Gelatina
Suco: Abacaxi
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Arroz c/ açafrão
Feijão vermelho
*Omelete c/ verduras
Salada: Beterraba/ Rúcula
Sobr.: Banana
Suco: Laranja
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Arroz
Feijão carioca
Peixe ensopado
Salada: Repolho refogado
Sobr.: Maçã
Suco: Limão
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Penne
Frango ensopado
Salada: Alface picadinha
Sobr.: Laranja
Suco: Melancia
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Lanche da Tarde
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Bolo de cenoura c/ farinha de macadâmia
Água saborizada
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Pão de queijo
Água saborizada
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Roda da fruta
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Queijo quente (pão integral)
Água saborizada
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Muffin de cacau
Água saborizada
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Jantar
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Penne c/ carne moída
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Canja
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Risoto de frango c/ alho poró
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Carreteiro c/ quinoa
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Sopa de feijão c/ arroz
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5ª Semana (24/02 a 28/02 – 30/03 a 03/04)
Refeições
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2ª feira
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3ª feira
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4ª feira
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5ª feira
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6ª feira
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Lanche da manhã
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Bolacha de leite
Suco: Limão
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Roda da fruta
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Queijo quente (pão integral)
Suco: Laranja
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Mamão e Maçã picados
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Iogurte c/ aveia em flocos
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Almoço
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Arroz
Feijão preto
Carne assada de panela
Salada: Cenoura e acelga
Suco: Laranja
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Arroz/ feijão carioca
Torta de batata c/ carne moída
Repolho refogado
Sobr.: Gelatina
Suco: Abacaxi
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Arroz integral
Feijão vermelho
Omelete c/ verduras
Salada: Beterraba/alface
Suco: Limão
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Arroz c/ açafrão
Peixe ensopado
Feijão preto
Salada: Repolho/Cenoura
Sobr.: Maçã
Suco: Mamão/Laranja
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Arroz
Feijão vermelho
Carne moída
Abóbora refogada
Salada: Rúcula/ repolho
Sobr.: Maçã
Suco: Manga
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Lanche da tarde
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Bolo Mesclado³
Água saborizada
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Pão pizza²
Água saborizada
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Roda da fruta
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Bolo de laranja
Água saborizada
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Pão c/ requeijão
Água saborizada
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Jantar
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Macarrão parafuso à bolonhesa
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Canja
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Risoto de frango c/ quinoa
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Sopa de feijão c/ arroz
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¹ Bolo integral: Farinha de trigo integral, farinha de linhaça, açúcar mascavo e demais ingredientes.
² Pão pizza: Pão integral, queijo muçarela, tomate e orégano.
³ Bolo Mesclado: Feito com cacau em pó
*Bolo de chocolate: Feito com cacau
*Molho ao sugo: Tomate, beterraba, cenoura, cebola e alho.
- Frutas oferecidas no cardápio de acordo com a época.
- Almôndega assada.
- Maternal 1: Iogurte oferecido sabor Maçã, mamão e banana.
- Cardápio sujeito a alteração
- Feijão: Colocamos sempre alguma verdura como couve, abóbora, chuchu ou espinafre.
Horário das refeições:
Turmas
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Lanche matutino
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Almoço
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Lanche vespertino
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Jantar
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Berçário
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9:00 – 9:30
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11:00 – 11:30
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14:10 – 14:40
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16:10 – 16:40
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Maternal I
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9:00 – 9:20
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10:45 – 11:05
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14:00 – 14:15
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15:45 – 16:00
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Maternal II
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9:20 – 9:35
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11:05 – 11:25
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14:35 – 14:55
|
16:20 – 16:40
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1º Período
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9:35 – 9:50
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11:25 – 11:45
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14:55 – 15:10
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16:40 – 17:00
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2ª Período
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9:50 – 10:05
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11:45 – 12:05
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15:10 – 15:25
|
17:00 – 17:20
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3ªPeríodo
|
9:50 – 10:05
|
11:45 – 12:05
|
15:10 – 15:25
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17:00 – 17:20
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Fernanda Oliveira de Almeida
Sócia Nutricionista
CRN-SC 0585
Lanche Matutino Berçário
Semana
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2ª feira
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3ª feira
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4ª feira
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5ª feira
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6ª feira
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1ª semana
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Mamão amassado
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Roda da fruta
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Papa de pêra e mamão
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Abacate amassado
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Papa de banana
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2ª semana
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Papa de banana e mamão
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Roda da fruta
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Salada de frutas amassada ou batida
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Creme de mamão com laranja
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Abacate amassado
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3ª semana
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Salada de frutas amassada ou batida
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Roda da fruta
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Creme de manga
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Papa de banana e mamão
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Papa de pêra e banana
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4ª semana
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Creme de manga
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Roda da fruta
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Papa de pêra e mamão
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Abacate amassado
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Papa de banana
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5ª semana
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Creme de mamão com laranja
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Roda da fruta
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Papa de mamão
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Abacate amassado
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Papa de Maçã e mamão
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Almoço Berçário
As crianças que já estão aptas a se alimentarem sem restrição comem o mesmo cardápio oferecido para as outras turmas. Poderá ocorrer alteração no cardápio quanto à consistência e ingredientes conforme orientação do responsável e evolução da criança.
Lanche Vespertino Berçário
Semana
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2ª feira
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3ª feira
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4ª feira
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5ª feira
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6ª feira
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1ª semana
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Banana assada amassada
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Mamão amassadinho
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Roda da fruta
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Salada de frutas amassada ou batida
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Papa de mamão c/ Maçã
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2ª semana
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Salada de frutas amassada ou batida
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Abacate amassado
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Roda da fruta
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Papa de banana
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Papa de pêra e banana
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3ª semana
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Creme de mamão com laranja
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Salada de frutas amassada ou batida
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Roda da fruta
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Pêra e manga picadinha ou batida
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Papa de Maçã e mamão
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4ª semana
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Papa de banana e mamão
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Papa de manga
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Roda da fruta
|
Creme de mamão com laranja
|
Abacate amassado
|
5ª semana
|
Salada de frutas amassada ou batida
|
Abacate amassado
|
Roda da fruta
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Papa de banana e mamão
|
Papa de pêra e banana
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Fernanda Oliveira de Almeida
Sócia Nutricionista
CRN-SC 0585
As Frutas oferecidas no cardápio são de acordo com a época. Se não estiverem disponíveis, serão substituídas.
Cardápio sujeito a alteração.
Gostaria de ressaltar alguns ingredientes funcionais que compõem o nosso cardápio:
- Açafrão (cúrcuma): Tem poder anti-inflamatório e antioxidante, protege o organismo dos radicais livres e dos danos oxidativos.
- Linhaça: É composta de proteína, fibras alimentares e ácidos graxos poli-insaturados (ômega 2 e ômega 3). A linhaça também é rica em lignina, uma fibra que varre as toxinas do nosso organismo e auxilia no funcionamento intestinal.
- Farinha de trigo integral: Dentre as principais diferenças entre as farinhas de trigo integral e a branca é a quantidade de fibras dos alimentos. A fibra dietética previne a constipação, reduz o colesterol no sangue. Contém várias vitaminas, incluindo ácido fólico, riboflavina, niacina e ácido pantotênico.
- Farinha de amaranto: É fonte de aminoácidos essenciais (que não são produzidos pelo nosso organismo). Por conter 15% de proteína é um alimento que auxilia na manutenção da massa muscular. Além de contribuir para o bom funcionamento do intestino, por conter fibras solúveis. Fonte de cálcio biodisponível (forma mais absorvida pelo organismo).
- Canela: Tem ação antioxidante, diminui o colesterol e o açúcar na corrente sanguínea.
- Chia: Excelente fonte de proteína, impulsiona o funcionamento do intestino e é rica em ômega 3.
- Cacau: Excelente fonte de magnésio. Este nutriente promove a boa saúde do coração. Entre outros benefícios.
- Quinoa: Possui em sua composição20 aminoácidos diferentes. Eles são importantes para o desenvolvimento cognitivo e melhoram a inteligência. Além disso ela é riquíssima em proteína.